понедельник, 29 августа 2011 г.

Черно-белое кино

На смену ярким цветам, которые в летнем сезоне были must-havом на подиуме, пришли наряды в черно-белой гамме. Классика, которую дизайнеры в зимнем сезоне решили интерпретировать по-своему. Марк Джейкобс добавил немного китча и роскоши, его наряды невинны и сексуальны одновременно.
Marc Jacobs

Lanvin и Miu Miu сложные. Альбер Эльбаз добавил к образу широкую шляпу и высокие сапоги, Миучча Прада- синий отложной воротник и сумку-саквояж.
Lanvin, Miu Miu

У Michael Kors коллекция получилась роскошной и сексуальной, на "выход". Блузка с глубоким вырезом, юбка с разрезом, к которым прилагаются сумочка и ремень из крокодиловой кожи, гладкая прическа и немного коралловой помады: вы готовы ехать на "светский раут".
Michael Kors

Celine и Chloe совсем минималистские. Строгие силуэты, простой крой, зато дорогие ткани: кожа, кашемир, шелк. "В отличие от 1990-х носите такие вещи с каблуками", - вот что диктует нам Vogue.
Celine
Chloe

1 комментарий:

  1. Спасибо за пост! Люблю черно-белое сочетание, но не офисное, а более элегантное и вечернее,тогда наряд выглядит роскошно. Больше всех понравились наряды у Майкла Корса и Селин. Селин стянула бы себе в гардероб без сомнений!

    ОтветитьУдалить