пятница, 18 марта 2011 г.

Новые помады Chanel


В 2010 году помада Rouge Coco стала данью великому наследию Габриель Шанель.
Mademoiselle, La Pausa или Camélia: каждое из этих названий - история из ее жизни, часть легенды.
В 2011 году продолжением традиции стала новая помада-блеск Rouge Coco Shine.
Первый успех, легкость и беззаботность, удивительные встречи: новые свежие оттенки Boy, Biarritz и Liberté рассказывают нам историю жизни Габриэль Шанель.
Все 18 оттенков помад имеют очень легкую полупрозрачную текстуру, мельчайшие светоотражающие частицы, которые придают сияние губам, поэтому можно сказать, что это блеск в стике.
Итак, каждый оттенок несет свою историю, связанную с дом моды Chanel.

41 - Canotier
В простой соломенной шляпке Коко поражает воображение модниц на ипподроме. Нежный сияющий бежевый, вневременной и неожиданный.
46 - Liberté
Ее подарок женщинам. Воплощение индивидуальности. Нежный абрикосово-розовый оттенок весенних цветов.
50 - Rivage
На Ривьере ее загорелая кожа стала новым эталоном красоты. Свежий персиковый тон с легким медным оттенком, подобный фруктам, созревшим под южным солнцем. 
57 - Aventure
Приключение – это жизнь, яркая и бурная, как сказка нового времени. Сияющий розовый тон, с легким золотистым оттенком, пикантные блики на губах.

48 - Évasion
Византийская роскошь гардероба английского лорда подтолкнула ее к воплощению роскоши по-французски. Свежий и нежный персиковый, очаровывающий решительной легкостью. 
51 - Unique
Габриэль Шанель противопоставила себя существующим канонам своего времени, создав свой уникальный образ. Цвет розового дерева с легким медным оттенком – воплощение чистой женственности. 
52 - Fétiche
Осязаемые или невидимые, талисманы и магия чисел всегда вдохновляли ее. Свежий и сияющий тон розового дерева – воплощение легкости и беспечности. 
54 - Boy
Прозвище Артура Кейпела - любви ее жизни, вдохновителя и ангела-хранителя первого успеха. Тон розового дерева с едва уловимым оттенком меди – роскошный и легкий базовый тон.
55 - Romance
Любительница и мастер парадоксов, она умела соединять дух независимости и порывы души. Розово-медный, тонкий и переменчивый, как наши тайные сердечные стремления. 
56 - Chance
На ее жизненном пути череда удивительных событий и встреч благоволила грандиозному успеху. Свежий и искрящийся розовый – пасторальная идиллия на губах. 
59 - Élise
Имя актрисы театра «Кариатид», «эксцентричной красавицы», которая привила ей любовь к танцам. Насыщенный сияющий розовый с медным оттенком, воплощение желаний и фантазий. 
61 - Bonheur
Она всегда черпала жизненную силу в работе, которая была залогом ее независимости и свободы. Сияющий пурпурно-медный, воплощение силы характера.
42 - Biarritz
На легендарном курорте был открыт второй бутик, который принес ей успех. Янтарно-бежевый с легким золотистым отблеском, похожим на солнечные блики. 
44 - Sari d’eau
Мотивы золотых сари стали уникальным признаком стиля Шанель. Насыщенный абрикосовый, классический и смелый. 
49 - Escale
Венеция и Лазурный берег всегда были ее источниками вдохновения. Персиковый с легким оттенком розового, универсальный тон для загорелой кожи. 
53 - Prémice
Простые силуэты, мужской крой, верх дерзости: ее собственный стиль послужил образцом для женщин во всем мире. Тон розового дерева с легким янтарным оттенком – приглашение окунуться в атмосферу свободы и независимости. 
62 - Monte-Carlo
Там она предложила новый аксессуар для своих вечерних платьев: великолепный загар. Нежно-розовый, свежий и сияющий – каприз красоток всего мира. 
66 - Bel-Ami
Шляпки, созданные для постановки пьесы по роману Ги де Мопассана, произвели настоящий фурор. Свежий коричнево-медный тон придает образу особый шарм. 
67 - Deauville
Первый бутик. Созданные по мотивам свитеров игроков в поло, ее первые платья из джерси имели оглушительный успех. Нежно-коричневый с легким янтарным оттенком, создает естественный и изысканный макияж.
Уже в продаже.
Что могу сказать? Я уже успела затестить эти помады. Текстура легкая, с шиммером, хорошо наносится. По сравнению с моей Gloss Volupte YSL, Коко сушит губы, но совсем чуть-чуть. Зато подстраивается под естественный тон губ, и губы выглядят ну очень ухоженными! Мне понравились оттенки Liberte и Evasion. Boy оказался для меня очень сиреневым.
Свотчи оттенков можно посмотреть здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий