вторник, 25 января 2011 г.

Живи по-максимуму

Юбка макси длины уже какой сезон является одной из самых модных вещей в гардеробе. И, кажется, она даже не собирается выходить из моды. Хотя, свойственно для весны, макси юбка становиться более прозрачной и легкой. Естественно, это немного рискованно для нашего мегаполиса, ну а кто говорил, что быть модной легко, мода требует жертв, и еще каких.
Универсальность длинной юбки в том, что ее можно носить с чем угодно: с блузками, свитерами, мягкими джерси, пиджаками и т. д.; и где угодно: на вечеринки, в театр, на свидание и даже на свадьбу.
А что же нам предлагает новый Vogue? Днем носить длинную юбку советуют с блузкой, а вечером- с блестящим жакетом или с болеро из перьев. Хотя могу поспорить: смотря какую блузку выбрать, если это будет кремовая полупрозрачная блузка из шелка Nina Ricci, то, думаю, и вечером такой наряд будет смотреться сногсшибательно.
Юбка макси+блузка носите днем на прогулку по городу, не забудьте одеть кожаные сандалии и распустить волосы
№21, Alberta Ferretti

Юбка макси+свитер носите с босоножками на платформе и с гладкой прической
Rebecca Taylor, Adam

Юбка макси+джерси носите как балерины, с пучком на голове и с пуантами на ногах.

Chloe один из немногих брендов, которые затронули тему "балета", так актуальную в этом сезоне. Февральский Вог написал статью о Натали Портман, которая сыграла балерину в новом нашумевшем фильме "Черный лебедь". А также сделали "масштабную съемку в Михайловском театре", которая получилась на мой взгляд просто прекрасной. Когда я увидела эту съемку на страницах журнала, то произнесла: "Это лучшая фото сессия, которую я видела за последнее время". Это не предать словами, это надо видеть.
Могу кинуть ссылочку: она под картинкой.
Но а я могу сказать только то, что журнал с этими изображениями приятней держать в руках, чем щелкать мышкой по экрану компьютера.
http://fashiongonerogue.com/denisa-dvorakova-jason-schmidt-vogue-russia-february-2011/
  



Длинная юбка+пиджак носите с босоножками на высоком каблуке и яркой помадой на губах!
Antonio Berardi, Jill Stuart
Полупрозрачные длинные платья так же очень актуальны в весеннем сезоне, но подойдут уже для более жарких дней. Выбирайте какие угодно: в стиле хиппи, кружевные, однотонные, плиссированные и любые другие. А носить их я бы посоветовала с сандалиями, туфлями на танкетке или с балетками. Например, у J.Mendel плиссированные светлые длинные платья дополняются оранжевыми туфлями и помадой в тон. А у Valentino мое любимое "а-ля кутюрное" светло бежевое платье представлено с желтыми лодочками и еле заметным макияжем. Но зато как смотрится! Alberta Ferreti разбавила цветочные прозрачные платья тканевыми сандалиями и "лесным" макияжем глаз. Смотрите сами и наслаждайтесь:
J.Mendel, Antonio Marras
Alberta Ferretti, Chloe
Dolce and Gabbana, Valentino
А теперь самое главное: длина макси вовсе не предполагает иметь двухметровый рост. Длинные платья и юбки могут носить и девушки маленького роста, главное, это подобрать нужный фасон. Поэтому желаю всем найти свое макси!

1 комментарий:

  1. Что еще сказать! Классно! А юбку макси куплю-это точно!

    ОтветитьУдалить