суббота, 12 февраля 2011 г.

Дети цветов

Хиппи - это культура, расцвет которой пришёлся на конец 60-х - начало 70-х годов. Хиппи - это радикалы, которые принимают во внимание культуру остального мира. Это пацифисты, кто всегда выступает против вооруженных сил и военных действий. Они были первыми, кто поддерживал соединение с природой в одежде, которая должна была быть сделана из натуральных материалов. Хиппи называют себя "дети цветов", и этот наклон к природе воплощается через использование свободной одежды цветочных расцветок и большого количества аксессуаров.
"Хочу быть хиппи"- девиз этого лета. Самые отъявленные модницы непременно должны последовать этому стилю. В моде небрежность, беспечность, натуральность.
В коллекциях весна-лето 2011 на показах D&G, Anna Sui, Alberta Ferretti модели щеголяли в полупрозрачных летящих платьях с лаконичным цветочным принтом, в плетеных босоножках и с сумочкой через плечо. Свободно, женственно, ярко!
Главные принты этого лета:
1. Лес, листья, трава
Alberta Ferretti, Salvatore Feragammo
 
Dolce and Gabbana

2. Цветы
Alberta Ferretti, Chanel
D&G, Louis Vuitton

3. Фольклор
 Anna Sui, Kenzo
А также не забываем про яркие аксессуары, сандалии или босоножки на танкетке, про растрепанные волосы или небрежно собранные в пучок, и про "натуральный" макияж (к Louis Vuitton и Chanel это не относится).

1 комментарий:

  1. Хиппи нравится! Я бы даже сказала этот тренд-старичок---столько сезонов не сдает позиций!

    ОтветитьУдалить