пятница, 11 февраля 2011 г.

"Меня возбуждает твой ум"

Сыщик. Триллер. 2007 год.
Фильм поставлен как пьеса. Есть только один дом, где происходит все действие, только два актера и три акта игры. Майкл Кейн, играет пожилого богатого автора популярных детективов Эндрю Уайка, и Джуд Лоу, играет любовника жены Эндрю. Примечательно здесь то, что данный фильм ремейк фильма "Игра навылет", где Майкл Кейн играл не богатенького писателя, а любовника жены.
Джуд Лоу. Видела его только в "Красавчик Алфи" и "Шерлок Холмс", в последнем фильме мне он очень понравился, ему идет роль Ватсона. Но в этом фильме меня он просто поразил. Я не думала, что Джуд настолько талантлив. Сцена с перевоплощением на высшем уровне!
Майкл Кейн. Видела его в "Начало", "Престиж" и "Темный рыцарь", и, честно говоря, ни в одном из них его не припоминаю, но в этом фильме, он показал свой талант. Чего стоит сцена, где, почти в самом конце, Джуд, стоя с пистолетом в руках, просит налить ему виски.
Диалоги шикарны, обстановка дома, вся игра, которая просто выносит мозг, и ты думаешь: "В этот раз на самом деле?" Не отказалась бы посмотреть еще разок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий