вторник, 22 марта 2011 г.

Agent Provocateur

Яркие цвета-самый главный тренд сезона. Весь подиум буквально заполонило буйство красок и самое неожиданное их сочетание! Как в считалке про охотника: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Jil Sander сочетал в одном наряде сразу три супер яркие цвета: синий электрик, розовый и оранж. А Gucci- четыре: сиреневый, оранжевый, бирюзовый и золотой, причем дизайнер этой марки Фрида Джаннини сказала, что "яркие цвета-главная провокация".
 Jil Sander, Gucci

Оранжевый-самый неожиданный, но в то же время самый модный цвет этой весны. Даже коллекция такого классика как Ив-Сен Лоран пополнилась шелковыми блузками ярко апельсинового цвета. И Celine, которая славится простотой формы и цвета, выпустила оранжевую тунику. В Zara линии Studio появились в продаже блузки морковного цвета, которые люди смели в один момент. Такого фурора на оранж я еще не видела.
Yves Saint Laurent, Celine

Синий- темный, джинсовый цвет. У Альбера Эльбаза, дизайнера Lanvin, в коллекцию вошли темно-синие платья в сочетании с черными аксессуарами. А вот Стелла МакКартни разбавила свои джинсовые наряды темно-коричневым.
Lanvin, Stella McCartney

Лимонный цвет тоже в favor в этом сезоне: яркий, дерзкий, солнечный. Такой можно найти в коллекциях Michael Kors, Ninna Ricci, Marc by Marc Jacobs и другие.

Фуксия. Ягодный, яркий, носить только с яркими аксессуарами, как это показали в Lanvin, Gianfranco Ferre и Christian Dior.

Красный. Манящий, притягательный, сексуальный как в Lanvin и Versace. Вообще я писала отдельный пост про этот цвет.
Этим летом будьте яркими и независимыми!Выбирайте монохром с головы до ног или комбинируйте несколько ярких цветов в одном наряде! Ведь нужно идти на главную провокацию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий