вторник, 28 июня 2011 г.

Год змеи

"Питон на минималистичных летних платьях- это зарницы нового пришествия роскоши. Вкладывайтесь в будущее сейчас: сумки, туфли и плащи из кожи питона повсюду в осенних коллекциях."- вот что пишет июньский Vogue.
Gianfranco Ferre, Altuzarra коллекции spring- summer 2011

Знаете, каждую осень дизайнеры всегда выпускали что-нибудь леопардовое. Когда в магазинах появлялись блузки или шерстяные платья с леопардовым принтом, для меня это было как первый сигнал о том, что осень уже совсем скоро. А в эту осень все как сговорились. Питоновые сумочки, жакеты, плащи, сапоги и даже платья.
Chloe Fall 2011/2012

Питон делает наряд более утонченным и стильным. В таком вы точно не останетесь незамеченной. Действительно беспроигрышным вариантом будет сочетание питоновых аксессуаров с вечерним шелковым платьем в стиле Valentino.
Valentino Fall 2011/2012

На цветной питон могла решиться только Фрида Джаннини, она любит "провокации". Но то, как она умеет сочетать этот бирюзовый пиджак с нейтральными брюками, и эту желтую сумочку с серой юбкой, беспрекословно приводит в восторг.
Gucci Fall 2011/2012

Анджела Миссони пошла на риск, создав плащ из кожи питона. Ведь плащ в своем роде должен быть классическим и олицетворять "вечную" моду. Хотя кто это сказал? Пусть плащ носится один сезон, и будет самым запоминающимся в вашей жизни.
Missoni Fall 2011/2012

Сапожки из кожи питона- фаворит этого сезона. Идеальные: до колена, чуть свободные, на устойчивом каблуке или на платформе как в 60-е. Носить их можно с чем угодно, главное, не переборщить с расцветкой, а остановиться на нейтральных серых, коричневых или черных тонах.
Prada, Valentino all of fall 2011/2012

1 комментарий:

  1. ааааа))) очень красивый пост с красивыми картинками и текстом) продолжай в том же духе)

    ОтветитьУдалить