пятница, 1 июля 2011 г.

Amazing Andrew Garfield

Помню, как, сидя дома одна, я решила посмотреть последний фильм Хита Леджера, который на кинопоиске так расхвалили, что я немедленно начала его скачивать. Ну и в добавок подумала, что даже, если он мне не понравится или я его не пойму, то в любом случае ничего не потеряю. Этот фильм называется "Воображариум доктора Парнаса". Я уже писала общее впечатление об этом фильме. Фильм, конечно, шедевриальный. Терри Гиллиам сотворил нечто неописуемое, благодаря этому фильму, Хит останется в моей памяти как человек, который даже свою последнюю роль исполнил гениально.
Но, знаете, ведь, в начале нам ничего не известно о главном герое Хита- Тонни. Мы просто видим труппу доктора Парнаса, их выступления и все такое. С первых минут фильма мне сразу приглянулся другой герой, отличающийся чистотой душой и любящим сердцем, Антон, который беззаветно любит дочку Парнаса и готов ради нее на все. При просмотре фильма я еще не знала ни имени актера, он был для меня неизвестным, но очень-очень харизматичным, с милой улыбкой на лице. Только я закончила смотреть фильм, сразу зашла на кинопоиск, посмотреть что же то за актер, в этот момент заходит моя сестра, видит фото на странице и говорит: "А это же Эндрю Гарфилд. Он, кстати, будет играть в новой версии человека-паука!" Черт, я помню, когда впервые услышала о том, что продолжение "паучка" не будут снимать с Тоби, а с каким-то Гарфилдом, я очень расстроилась, и даже не удосужилась набрать его фото в Google. Но после просмотра "Воображариума.." я обрадовалась!
Других фильмов я с ним не видела: "Не отпускай меня" кажется слишком драматичный, "Социальная сеть" кажется очень скучным, и боюсь разочароваться, хотя, если этот фильм взял "Глобус" и номинировался на "Оскар", думаю его стоит видеть. "Amazing Spider-Man" фильм- достижение для любого актера. Эндрю Гарфилд- актер, который достоин этого. Он показал великолепную игру, сыграв второстепенную роль. К тому же он очень обаятельный и красивый. В него не влюбится просто нереально.

1 комментарий:

  1. Да, эмэйзин)
    Эндрю далеко пойдет---бесспорно у него есть талант, харизма и внешние данные. А что еще нужно для успеха в Голливуде?

    ОтветитьУдалить