воскресенье, 24 июля 2011 г.

Все напоказ

Помню, как в первый раз посмотрела видео с модного показа. Это был Dior. Мне до сих пор иногда снится это голубое платье, которое было на Шанель Иман. После, мое представление о моде сильно изменилось: раньше я всегда думала: "то, что выставляют на подиум -неносибельно." Теперь я думаю о том, как найти вещи максимально приближенные к вещам с показов.
Ведь все эти fashion show- это наглядное воплощение души дизайнера, наполненное множеством красок и фактур. Они рассказывают нам что есть мода и в чем ее суть. Каждый сезон я жду наступления недели моды, жду "что же дизайнеры предложат нам в этот раз".  Когда смотришь какой-нибудь показ, то нужно быть предельно внимательным, ведь здесь важно запомнить каждую деталь: вещью сезона может стать даже обычная черная широкополая шляпа.
В модных шоу важны не только образы, придуманные дизайнерами, но и атмосфера, музыка, декорации. Это помогает нам "прочитать мысли маэстро" и понять, о чем же он хотел нам рассказать. Сногсшибательные шоу в зимнем сезоне мною были замечены у Карла Лагерфельда (Chanel), у Джона Галльяно (John Galliano), у Джейсона Ву (Jason Wu), у Ханны МакГиббонс (Chloe), у Марии Грации Чиури и Пьерпаоло Пиччиоли (Valentino) и других.

1 комментарий:

  1. вдохновляющая статья)
    моим первым просмотренным показом был Lanvin spring 2009))) столько эмоций!!!

    ОтветитьУдалить