воскресенье, 31 июля 2011 г.

Вторая кожа

Одним из главных трендов наступающего зимнего сезона стали изделия из кожи. Дизайнеры в этот раз не стали жадничать, поэтому все чаще на подиуме появлялись модели, с ног до головы одетые в кожу. Смотрится это, конечно, более, чем экстравагантно и не менее сексуально. Кристоф Лемар, креативный директор Hermes, для большей части всей коллекции использовал именно кожу: сапоги, перчатки, леггинсы, пальто, блузки и даже головные уборы были сделаны из этого материала.
Hermes

Альбер Эльбаз, кажется, охотно поддержал этот тренд: кожаное платье без рукавов он дополняет меховых шарфом и длинными перчатками, а пиджак из змеиной кожи- этническим колье.
 Lanvin

Можно ли было предположить, что после того как Ханна Макгиббон выпустила на подиум "балетную труппу" в летнем сезоне этого года, ее зимняя коллекция будет состоять из кожи, питоновых платьев и полосатых свитеров и юбок? Я бы точно не догадалась. В любом случае, даже не смотря на такую разницу коллекций, зимняя теперь одна из моих любимых, потому что даже в кожаных широких брюках модели Ханны выглядят необычайно грациозно и женственно.
Chloe

Кожаная юбка в сочетании с шелковой полупрозрачной блузкой- новый фетиш от Массимилиано Гиорнетти. Один из самых женственных и роскошных образов этой зимы.
Salvatore Ferragamo

Кожаное пальто- главная вещь осенне-зимнего сезона. Прямое, классического кроя, чуть ниже колена и обязательно с поясом. Самые красивые варианты у парочки Марии Грации и Пьера Паоло, а также у Иана Гриффитса.
 Valentino, Max Mara

Риккардо Тиши поразил меня в этот раз своими неординарными образами. Я думаю, это вряд ли можно куда-нибудь одеть. Зато именно эти наряды Givenchy используются во всех фотосъемках для осенних журналов.
Givenchy

Фиби Фило все-таки решила не рисковать и украсила свои наряды лишь вставками из кожи. Зато эти вещи куда более практичны и не смотрятся слишком вычурно. Новая идея минимализма так глубоко отпечаталась у меня в голове, что обязательно буду искать себе что-то похожее.
 Celine

1 комментарий:

  1. Да, кожаные вещи всегда красивы) помнишь то платье в массимо? красивое, но не практичное((( а жаль.. лучше брать вещи с кожаными вставками ..

    ОтветитьУдалить